Aktuelles zu Schule in Pandemiezeiten

Liebe Eltern, auf dieser Seite versuchen wir Ihnen einen Überblick über die aktuellen Maßnahmen und Hygienevorschriften zu verschaffen. Bitte informieren Sie sich aber auch regelmäßig auf den Seiten des Staatsministeriums für Unterricht und Kultus   (https://www.km.bayern.de).

Aufgrund der hohen CORONA Inzidenzzahlen hat die Regierung beschlossen ab dem 11.01.2021 die Schulen geschlossen zu lassen und auf Distanzunterricht umzustellen. Nähere Hinweise dazu erfahren Sie durch untenstehende Anlagen.

NOTBETREUUNG:

Eltern, die einen Anspruch auf Notbetreuung haben, können Ihre Kinder ab dem 11.01,2021 an unsere Schule zur Notbetreuung bringen.

Achtung: Es fahren keine Schulbusse!

Die Notbetreuungszeiten richten sich nach dem Stundenplan der Kinder. (max.13.00 Uhr)

Bitte unbedingt den Betreuungsbedarf bei der Schulleitung anmelden (Siehe Formular !)

LEIHGERÄTE:

Für Familien, denen zur Bearbeitung bzw. Teilnahme an digitalen Lerneinheiten kein passendes Endgerät zur Verfügung steht, hat die Gemeinde Tablets als Leihgeräte angeschafft. Falls Sie ein Leihgerät benötigen, stellen Sie der Schulleitung bitte in einem kurzen schriftlichen Antrag Ihre Situation dar. Nachdem Sie einen Leihvertrag mit der Schule abgeschlossen haben, können Sie ein Gerät abholen und für den Zeitraum des Distanzunterrichts für schulische Arbeiten nutzen.

Distanzunterricht ab 11.01.21
5. E-Brief Distanzunterricht 11.01.21.pdf (421.14KB)
Distanzunterricht ab 11.01.21
5. E-Brief Distanzunterricht 11.01.21.pdf (421.14KB)

Elternbrief Distanzunterricht vom KM
2021_01_07_M_an_Eltern_Unterrichtsbetrieb_Januar_2021_a.pdf (129.4KB)
Elternbrief Distanzunterricht vom KM
2021_01_07_M_an_Eltern_Unterrichtsbetrieb_Januar_2021_a.pdf (129.4KB)
Formular Symptomfreiheit
Formular zur Bestätigung der Symptomfreiheit.pdf (4.3KB)
Formular Symptomfreiheit
Formular zur Bestätigung der Symptomfreiheit.pdf (4.3KB)
Rahmenhygieneplan allg.
RHP Lesefassung Schule_11.12.20.pdf (555KB)
Rahmenhygieneplan allg.
RHP Lesefassung Schule_11.12.20.pdf (555KB)
Hygienplan GS-Elbach
Hygieneplan Elb-B´Zell 11-20.pdf (1010.02KB)
Hygienplan GS-Elbach
Hygieneplan Elb-B´Zell 11-20.pdf (1010.02KB)

Gesucht werden:

Team Lehrkräfte und pädagogisch begabte Personen als Schulassistenz !!!

In diesen sehr ungewöhnlichen Zeiten sind die Schulen auf Hilfen von Außen angewiesen.

Falls Sie Interesse haben unsere Schule tatkräftig und persönlich zu unterstützen, so bewerben Sie sich doch auf eine Stelle als Schulassistenz.

Nähere Informationen: