Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Elbach!

Auf diesen Seiten wollen wir allen Besuchern unsere Schule am Fuße des Schwarzenbergs näherbringen.

Sie finden hier wichtige Informationen zum Unterrichtsablauf, zu Schulaktivitäten und zur Schulfamilie.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Durchblättern unserer Seiten.

Sollten Sie etwas vermissen, geben Sie uns einfach Bescheid. Wir werden versuchen die Inhalte zeitnah zu ergänzen.

Aktuelles:
  • Die räumlichen Möglichkeiten für unsere Mittagsbetreuung haben sich stark verbessert und ab dem 22.11.21 können wir endlich auch ein warmes Mittagessen anbieten.
  • der seit dem Einzug der Mittagsbetreuung schmerzlich vermisste und dringend notwendige zweite Handarbeits-/Werkraum zieht in den großen und hellen Container ein.                            Für beide baulichen Erweiterungen ein herzliches Dankeschön an die Gemeinde !!!
  • Durch die tatkräftige und handwerklich geschickte Mithilfe des Elternbeirates entsteht aus der ehemaligen, sehr altersschwachen Schulküche ein weiterer Gruppenraum und Beratungszimmer. Herzlichen Dank an die helfenden Hände !!!
  • am 16.11.21 nimmt unsere tolle Schulbücherei ihren Dienst auf. Die Klassen besuchen wöchentlich die Bibliotheke und die Kinder dürfen sich Bücher ausleihen. Eine offizielle Einweihungsfeier ist momentan leider nicht umsetzbar....

• schulhaus
  • dorf

_______________________________________________________________________________________________________