Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Elbach!

Auf diesen Seiten wollen wir allen Besuchern unsere Schule am Fuße des Schwarzenbergs näherbringen.

Sie finden hier wichtige Informationen zum Unterrichtsablauf, zu Schulaktivitäten und zur Schulfamilie.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Durchblättern unserer Seiten.

Sollten Sie etwas vermissen, geben Sie uns einfach Bescheid. Wir werden versuchen die Inhalte zeitnah zu ergänzen.

SOMMERFERIEN
Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern, Unterstützern, Sponsoren und Gönnern erholsame, stressfreie und schöne Sommertage !

Unser Büro ist während der Sommmerferien vom 30.07.- 06.08.21 und ab dem 06.09.21 jeweils am Vormittag besetzt. In dringenden Fällen schicken Sie uns bitte eine Email. Die Postfächer der Verwaltung werden täglich kontrolliert.
Unter dem Reiter "Elterninformationen" finden Sie Informationen zu den letzten Schultagen 2020/21 und zu den ersten Schultagen im Jahr 2021/22
_____________________________________________________________________________________________________________

1. Schultag Schuljahr 2021/22: Dienstag, 14.09.2021

• schulhaus
  • dorf

WIR suchen DICH !!!  FSJ Stelle ab 01.09.2021 frei !

"KAUF MICH !!"